Aviso legal

 AVISO LEGAL

ZELAIKOA cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

 

ZELAIKOA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.zelaikoa.net pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.zelaikoa.net el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

 

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la ZELAIKOA, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Epígrafe              

Información básica sobre Protección de Datos  Información Adicional

Responsable     Asun Aizpurua /Agroturismo Zelaikoa   20749

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

943147492

Nº537850/signatura KSS00047

Finalidad            

Tramitación de sus solicitudes de reserva/consulta

Envío de información de servicios, ofertas y otros de interés.   Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la empresa que pudieran ser de su interés.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del interesado              

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre nuestros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la tramitación/gestión de otras solicitudes por usted realizadas.

Destinatarios    

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal  Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos           

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ZELAIKOA, estamos tratando sus datos personales por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, sonidos, animaciones, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ZELAIKOA. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de ZELAIKOA.

 Enlaces

ZELAIKOA no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOSEn virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, del Agroturismo Zelaikoa en el barrio de Arrona de Zestoa, le informan que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra Web o al enviarnos su “currículum vitae” nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros mixtos, previamente registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, de los que el responsable del fichero es o será titular y responsable y, en su caso, encargado del tratamiento. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidades las siguientes: Gestión de clientes en todo lo relacionado con los servicios y alojamiento en nuestros hoteles. En el caso de remitirnos su “Currículum Vitae”, la finalidad será el estudio de los distintos “currículo” para que por nuestro departamento de Recursos Humanos se proceda a la selección de personal que reúna un perfil idóneo para incorporarse a la empresa. Usted consiente a que sus datos sean de esta forma tratados y no siendo utilizados para otros usos. Asimismo, por la presente, usted consiente que sus datos sean tratados con fines promocionales y de marketing incluyendo dichas acciones el envío de comunicaciones comerciales electrónicas para el conjunto de productos y servicios que ofrecemos así como otros afines al sector hotelero, viajes, gastronomía y ocio. Por otro lado, si usted hace una reserva en alguno de nuestros hoteles asociados, Zelaikoa actuará como encargado del tratamiento y el responsable de sus datos será el Agroturismo asociado donde usted finalmente se aloje. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN Le informamos que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida al Agroturismo Zelaikoa en el Barrio de Arrona de Zestona o enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con el siguiente contenido: Si la solicitud se ejercita por el propio interesado - Identidad del solicitante: Nombre y Apellidos del interesado y fotocopia de DNI. La fotocopia de DNI podrá sustituirse siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio valido en derecho - Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante - Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición) En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso. - Aportar documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud se ejercita a través de representante voluntario/legal - Identidad del representado: aportación de copia de DNI o documento equivalente - Representación conferida por el titular de los datos personales. - Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante - Petición en la que se concreta la solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición) En caso que ejercite los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, en su caso. - Aportar documentos acreditativos de la petición que formula. CESIÓN Le informamos que, en cumplimiento de la legislación vigente, sus datos son cedidos a Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado. Debido a las características propias de la actividad y los servicios de ZELAIKOA y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Asimismo, por la presente consiente que los datos personales que nos suministre, incluida la situación de impago, sean cedidos a ZELAIKOA para las citadas finalidades y, en particular, para fines promocionales y de marketing tanto por cuenta de ZELAIKOA.  USO DE COOKIES Asimismo, le informamos que cuando se conecta a nuestra página Web, el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página Web se ha movido. Ello se hace necesario para que nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta forma poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado. Nuestro ordenador, donde está alojada la página Web, utiliza “cookies” para mejorar el servicio que prestamos. Estas “cookies” se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre usted sino, exclusivamente, información técnica que permite la mejor comunicación con nuestro ordenador. En su caso, dicha información sólo será tratada únicamente con carácter global y estadístico. MEDIDAS DE SEGURIDAD El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el RD. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. PRINCIPIO DE CALIDAD, MENORES y REVOCACIÓN El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de ZELAIKOA no están destinados a menores y ZELAIKOA no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad. De conformidad con lo dispuesto en el Art. 17 del Reglamento que desarrolla la LOPD usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento. Si nos ha facilitado sus datos personales a través de cualquier medio respecto a servicios ofrecidos por las Web de Zelaikoa o quiere revocar el consentimiento prestado, diríjanos un Email a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo postal a Agroturismo Zelaikoa en el Barrio de Arrona de Zestona. En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Agroturismo Zelaikoa

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información de cookies aquí: 

POLÍTICA DE COOKIES DE ZELAIKOA Esta página web usa cookies de identificación de sesión para mejorar la experiencia del usuario, así como para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. A continuación encontrará información sobre qué son las “cookies”, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. ¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas... Cookies propias: Son las cookies utilizadas por Zelaikoa como editor web. Cookies de terceros: En nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos. ¿Por qué son importantes? Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias. Además, nos ayudan a mejorar los servicios que ofrecemos gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos. 

Tipos de cookies Junto a las cookies de registro que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal, utilizamos otras cookies sobre las que usted ha prestado su consentimiento: Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 

Desactivación y eliminación de cookies 

Puede deshabilitar las cookies mediante la configuración del explorador que le permite rechazar el establecimiento de cookies, en su totalidad o en parte. Sin embargo, si utiliza la configuración del explorador para bloquear todas las cookies, es posible que no pueda acceder total o parcialmente al Sitio. Puede optar para que el ordenador le advierta cada vez que se le envíe una cookie o puede optar por desactivar todas las cookies. Puede hacerlo a través de las configuraciones de su navegador. Cada navegador es distinto, por lo que probablemente necesitará echar un vistazo a su menú Ayuda. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores: 

Google Chrome
Mozilla Firefox

Internet Explorer http://support.microsoft.com/kb/196955/es Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros. Usted puede retirar el consentimiento previamente otorgado para la instalación y tratamiento de cookies en cualquier momento. Le informamos que la retirada del consentimiento puede afectar a la funcionalidad de la web. Si desea contactar con nosotros al respecto puede hacerlo en (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)